О девушках

А девчонок не красивых не бывает
Мне твердят об этом каждый день,
Мол мужчины лишь шаблонам доверяют
И в душе им разобраться просто лень.

Мол все парни, черствые создания,
Ищут у кого побольше грудь
И на уровне хмельного подсознания
На «обычных» могут лишь взглянуть.

Я молчал и долго думал что же,
Что сказать на это вам, девчат,
Восседающим в своем «культурном» ложе
Знающим про все и всех подряд.

Вы вместо того, чтобы без дела
В пабликах торчать и соц сетях
Развивались бы душой и телом,
Не трепались бы о нас, о мужиках.

Не вели б себя словно тупые
Курицы, которых пруд пруди
И не шлялись бы по клубам как шальные,
И тогда, быть может, вы б смогли.

Вы б смогли нам доказать, что могут
Девушки красивы быть всегда!
И поверьте, все шаблоны дрогнут
И мужик полюбит навсегда!


Рецензии