Нашей медицине

Нет у нас врачей толковых
значит и болеть нельзя.
Не хоронят раз здоровых
-будем вечно жить друзья.

В поликлинику сходила-
словно в ад попала я:
пока карту заводила
позабыла,с чем пришла.

Научиться мы должны
лечиться заговором.
Не помогут нам врачи
с купленным дипломом.

Становись подопытным-
есть надежда все же:
шанс есть, очень крохотный
-лекарство вдруг поможет.

Прежде чем решиться-
стоит ли лечиться
Не забудь заранее
составить завещание!
 


Рецензии