Д Дождь прошёл

Потрудился дождь, устал.
Литься с неба перестал.
С солнцем радугу даря,
Прочь умчался за моря.

Ручеёк бежит, журчит,
Тихо жалуясь, ворчит:
Скоро высохну, беда -
В тучке кончилась вода.

Новогиреево.
19.12.2003

   Рис. А. Гурина


Рецензии