С весной

 Тихо солнышко взошло
 Сердце застучало,
 Будто с новеньким деньком
 Музыка звучала.
 Всё колышется в груди,
 Всё весной лелеет,
 Но я чувствую, что Вас -
 Солнышко согреет...
 .............................
 Дни сменяются, а Ты -
 Расцветаешь смело
 Я тебе скажу с теплом,
 С Праздником Елена!
 Пусть приблизится весна,
 Пусть прийдут капели,
 Пусть откроются Тебе
 Все секреты, двери...
   
    29 Января - 12 Марта 2013 года.

   ( Облап Лене)


Рецензии