Без тебя

Без тебя жизнь теряет смысл,
Без тебя не подняться ввысь.
Без тебя не могу дышать
И ночами спокойно спать.

Без тебя мне не мил весь мир,
Ты как воздух необходим.
Без тебя, как без пищи жить,
Только воду желаний пить.

Без тебя вся иссохну я,
Словно выжженная земля.
Без тебя моя жизнь - пустяк,
О, за что ты со мною так?


Рецензии