0351 Огонь Прометея

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Пусть так будет, я говорю.            
Пусть нынче так будет, тебе повторю. 
Пусть так будет, мой дорогой.         
Не будет пред нами, стены никакой.    
          Припев:
Огонь Прометея, огонь любви.
Нам подарил, Амур до зари.
Мы сохраним подарок такой,
Выше поднимем, цветок дорогой.

Наше пламя не затушить,
Водой ледяною, его не залить,
Будет греть он в наши сердца.
На все века, людям любовь дана.
          Припев:
Огонь Прометея, огонь любви.
Нам подарил, Амур до зари.
Мы сохраним подарок такой,
Выше поднимем, цветок дорогой.

Верь любимый, наша любовь,
Чудом одарит нас, вот этой весной.
Сына тебе я подарю,
Твою и мою, исполняя мечту.
          Припев:
Огонь Прометея, огонь любви.
Нам подарил, Амур до зари.
Мы сохраним подарок такой,
Выше поднимем, цветок дорогой.

09.02.09(19:04)


Рецензии