ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО...

ТАМ БЫЛО ВСЁ:И РАДОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ
И БОЛЬ ОЧАРОВАНИЯ И МУКИ,
И С СОВЕСТЬЮ БОРЬБА,И ПОБУЖДЕНИЕ
ПОЦЕЛОВАТЬ ТВОИ РОДНЫЕ РУКИ.
ТАМ БЫЛО ВСЁ!
НО СДЕРЖАННОСТЬ УСТАЛА
ШЕПТАТЬ:ОСТЫНЬ,НЕ НУЖНО,ПОДОЖДИ...
Я В ПЕРВЫЙ И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОСТАЛАСЬ
С ТОБОЙ НА ЕДИНЕ-НЕ ПОДХОДИ!
НЕ ПОДХОДИ-С СОБОЮ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ.
НЕ ПОДХОДИ-
В ВИСКАХ ИГРАЛА КРОВЬ,
НЕ ПОДХОДИ-
ТЫ ВИДИШЬ ЗАДЫХАЮСЬ,
ТЫ СЛЫШИШЬ,НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ.
НЕ ОПЬЯНЯЙ МЕНЯ СВОИМ ЖЕЛАНЬЕМ,
НЕ ПОДХОДИ!
Я НЕ ХОЧУ ОГНЯ.
Я НЕ ХОЧУ БУДИТЬ ВОСПОМИНАНЬЯ,
ПОЙМИ,МОЙ ДРУГ,Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
НЕ ПОДХОДИ!
Я В СТЕНЫ УПИРАЮСЬ
КАК ТЕСЕН КОМНАТЫ ТВОЕЙ КВАДРАТ.
НЕ ПОДХОДИ!
С СОБОЮ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ,
МЕНЯ ОПЯТЬ ВОЛНУЕТ ЭТОТ ВЗГЛЯД.
НЕ ОТОЙТИ,НЕ СПРЯТАТЬСЯ,
НЕ ВЕРЮ,
ЧТО ПАМЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ НАС.
Я ВЫРЫВАЮСЬ,НО У САМОЙ ДВЕРИ
ОСТАНОВИЛ УПРЁК ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ.


Рецензии
очень эмоцианольно,чувственно,молодец!Ольга

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   23.04.2015 17:30     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга, за оценку

Тамара Левашова   24.04.2015 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.