Весенний вальс-сок...

Трудно встречаю рассвет,
Ночь пролетает мгновенно,
Со мною тебя просто нет,
Но быть ты должна непременно,
Я тихо себе говорю,
Но как-то не ловко ступаю,
И вновь про себя повторяю
О том, что тебя я люблю.

Голос твой так одинок
Стучится в закрытые ставни
И просится, просится в дом,
Чтоб встретиться утречком ранним.
Я настеж окно распахнул,
Свежесть меня обласкала,
Сердце мое задышало,
И голос твой к жизни вернул.

С тобою обнялся, стою,
И с места сойти я не смею,
Сердцем тебе пропою,
Я голосом петь не умею
О том, что милей тебя нет,
Что нам не помехой разлуки,
Любимые нежные руки,
Обняв меня, скажут - привет!


Рецензии