***

Помолчи,я тебя прошу,
Я не в силах терпеть эту ложь.
Помолчи,я тебя прошу
И руками меня не трожь.
Ой, не надо, не надо кричать!
Да, я не в силах сейчас молчать
И мне хочеться просто уйти,
Но ты держишь меня,Отпусти!!!
Я не верю,что любишь,уйди...
Ничего нас не ждет впереди.


Рецензии