И я, любовью утомленный..

    И я, любовью утомленный,
    Решил оставить этот путь.
    Прекрасным чувством наделенный,
    Мне захотелось  отдохнуть.
   
    Так много женщин, как прелестны,
    И в каждой тайна красоты!
    С  одною встретившись, чудесной-
    Я о другой имел мечты!
   
    Ты, Донжуан, ты соблазнитель-
    Такое слышу я во след!
    Я женских душ, сердец пленитель,
    А измениться- воли нет!
   
    Так где же встретить мне такую,
    Чтоб потерять покой и сон?
    Чтоб лишь одна, не знать другую,
    И чтоб понять- навек влюблен!

     (март 2013г)


Рецензии