Что за бред? Это когда я в пустыне была одна

Я скучаю по тебе.
Каждый день, и каждую ночь.
Каждой мыслью, что в моей голове,
Каждым вздохом моей груди.

Я скучаю по тебе,
Прошу не презирай меня.
Мне страшно иногда, от того, как больно без тебя.
Прости, я склонна сомневаться я во многом.

Я так скучаю по тебе, что мысли - сущий сумасброд. 
Я так скучаю по тебе, что не виден мне мир:
От того, что пустыня не хочет отныне видеть меня,
Пускает пыль мне в глаза, что режет в кровь глаза.
Я единственный странствующий в ней,
Миражи больше не вдохновляют меня.
Дай мне воды, появись навсегда.


Рецензии