Твою помолвку туманная отпразднует Нева

По лестнице спиралью
шаг за шагом
Река безмолвно встретила меня
Дыша и не дыша
укрывшись шалью
туманом вод мерцающих пленя

Повисла дымка слов, а звуки,
словно в детстве
окутывают сказкой серебра
...Бокалами звенят...
и по соседству
старинное загадочное бра

Вдруг притаились мысли
втихомолку...
Воспоминанья.  Южная Зима...
Мост Биржевой.
Корабль. Твою помолвку
туманная отпразднует Нева...

25.11.09
г. Санкт-Петербург


Рецензии
Красиво. Но почему-то холодно и печально, хотя, судя по подписи событие радостное. Возможно, действие фото.

Турковец Елена   04.02.2019 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.