Обожаю

Обожаю закат: немного похож на кровь.
Согреваюсь не так, как все - в глубоком снегу.
Если бить - то тут, конечно, не в глаз, а в бровь.
А потом просить прощения на бегу.

Обожаю полнолуние - пляску снов.
Это слабость моя - излом, показное витийство.
Трудно ждать, что будет длиться моя любовь
Дольше верхних пределов санкции за убийство.

Обожаю каждый твой жест. Лечу в никуда.
Безрассудно упование и стремление.
Просыпайся, дождь. Да будет водой вода.
Иссушать себя - великое преступление.


Рецензии