8 Марта под капельницей

Такое может лишь приснится!
Не всем же так, как мне, везет.
Души возвышенный полет:
За женщин повод есть напиться!

Но, что-то ЕСЛИ Б и КАБЫ
Не сходятся. Моей судьбы
Превратности, подводят иногда.
И вместо праздничной попойки,
Опять лежу в больничной койке,
Но, в общем, это не беда.

По тому, что:

Есть женщины в русских больницах!
Приятные, светлые лица,
Халатик к которым идет.
Вниманьем тебя удостоит,
Микстуркой полезной напоит,
Таблеточкой пульс успокоит
И в венку шикарно войдет.

И вот:

Вновь капельки мерно "моргают"
(в мозгу ни чего, окромя чепухи)
Лежу и неспешно слагаю
О женщинах русских стихи!

        12.03.13г.


Рецензии
Настоящий мужчина всегда помнит о женщинах, в каком бы состоянии он не находился: http://www.stihi.ru/2013/03/07/10720
Желаю скорейшего выздоровления!

С улыбкой!

Виктор Партолин   13.03.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрые пожелания.

Владимир Бочаров 56   14.03.2013 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.