Венецианский карнавал

Красивые и сказочные маски!
И город, словно сцена декораций...
Какие замечательные краски
И красота, достойная оваций!!!

Но праздник утомляет, как ни странно...
И кое-кто тихонько отступает
От массы здесь гуляющих созданий,
И где-то, в переходах, "пропадает"...

Исчезнет, будто в дымке растворится...
А маскарад всё будет длиться, длиться.
5.02.13г.


Рецензии