Любить была бы рада..

На зов себя , с ветрами перемен
Смешаю неизбежную реальность.
И как не жаль, своей любви взамен
Я призову надёжнее ментальность..
Создам, всё что  незыблемо для вас.
Все правила, законы и приличия.
Всё, что зовётся  « лицемерный фарс»
Между двумя, под  масками обличья.
Когда душа уж не болит.
Такая жизнь мне станет интересна.
Лишь по тебе струна  дрожит,
В душе моей и повсеместно…
Её мне надо оборвать?…
Но медлю что-то, интересно…
А впереди лишь только лгать.
И уж конечно, жить нечестно.
Зато защита сердцу моему,
За все терзания – отрада.
Любить опасно! Я пойму,
Хотя  любить была бы рада.


Рецензии