В сутках так много часов...

В сутках так много часов...

Даже,кажется, больше их стало

 

И на утро ночь за окном

И звезда на ладошку...упала

 

В голове ерунда и смешинки

А во сне только море и солнце

 

И цветы ...может алые розы

Тихо музыка в плеере льется...


Рецензии