Довольно

Пела о рыжих кострах
Жила,словно видела сон
Чувствуя трепет и страх:
Ей очень нравился Он.

Веря его словам
Бежала за ложной надеждой
Расколотый на пополам
Обман, пустота, - он между.

А после, в который раз,
Прощенья просил безвольно
И думал сейчас - сейчас
Ведь я не люблю. Довольно.


Рецензии