Спи, моя радость, усни

Спи, моя радость, усни,
А проснёшься – радуйся жизни.
Всем нам охота блюсти
Верность к себе и отчизне.

Мы уж привыкли сжигать
Все помехи в огне нововремья,
Вычурно ждать благодать,
Всё запасая поленья.


Рецензии