Непонятная грусть и тоска...

Непонятная грусть и тоска

Мое сердце тисками зажала.

Ничего я в ответ не сказала:

Сильная – потерплю до конца.

 

   Но когда же наступит конец

   Беспричинной тоски и боли?

   Когда снегом меня накроет

   И растаю я наконец?..


Рецензии