Хочу забыть, но снова помню...

Хочу забыть, но снова помню
Тот свет, когда любовь жила.
Мерцали падающие звёзды,
И яркой музой нам Луна была.

Мы убегали от суеты по вдохновенью,
Как будто не было зимы.
И, взявшись за руки, ловили нежные прикосновения,
Друг другу посвящая радужные мечты.

Но сон любви прошёл, как лёгкое четверостишье.
Сугробы снеговые. Замело.
Мир вечных чувств твоих погас, звук счастья тише, тише…
И малым небо стало для двоих в тот час.

Хочу забыть, но снова помню.
Среди других ладоней я ищу твои…
И всё равно, что больно на душе, так больно…
Я продолжаю лишь тебе дарить стихи.


Рецензии