О весне на Заречной улице...

А весна на Заречной улице
Всё бушует во мне черёмухой,
Видно прошлого века оттепель
Пропитала меня насквозь.
Так же точно душа волнуется,
Как когда-то в зелёной юности,
Погружаясь в простые истины,
Хоть то время и пронеслось.

Или я до сих пор наивная,
Или что-то там запечатано,
Но в сегодняшнем сумасшествии
Этот фильм бередит меня
Чувств понятных живыми ливнями,
О врождённой мечте мне памятка,
И тоска по чему-то чистому
Стихнет, верой в весну пьяня…


Рецензии
Красивый ностальгический стих,очень понравился!

Ангелодин   19.03.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Эльвира Утретская   25.03.2013 12:59   Заявить о нарушении