ТАк красива

С каждым новым днем ты проникаешь в мою душу все чаще
С каждым новым разом становиться все слаще
Где ты бываешь с кем все дни пропадаешь
Боль переживания все что на расстояние происходит понимаешь.

Была бы ты рядом было бы все совсем по другому
Счастья давал бы тебе просто так с ходу
Все что осталось лишь воспоминания
Иногда приходят большие недопонимания

Много нового происходит вокруг
Только теперь мой текст про любовь это мой друг
Я пишу тебе с каждый разом все новые стихи
А так хочется подарить тебе красивые цветы

Может быть такое случиться твоя комната вся будет в цветах
Ты будешь как всегда красивая девочка не знающая страх
Не знаю что еще тебе написать
Все просто невозможно пересказать...


Рецензии