Заглянула Луна в мою спальню

Заглянула Луна в мою спальню
Призраком первой любви.
К пересохшим губам прикасалась,
Целовала их до крови.

Но опустевшее сердце,
Холодное пламя съедало,
Из него будто вынута жизнь,
И тело безвольно дрожало.

И тронул кто-то за плечи,
Расплескав скорбную тишь.
Успокойся, что же ты милый,
Во сне так жутко кричишь.


Рецензии