Из настоящего-1

..Что же ты, сука, кончилась на полуслове?!.. Помнишь, я тебе ужин готовил из сорока хлебов, из сорока количества рыбы?!.. Или ты, Христос, меня до конца не выдыбал?! Черт побери, я плюю в мусорницы вязкой слюной, но навсегда свободен и доволен своей долей!.. Вы меня проклянете за счастье называться моими друзьями.. Я ведь не Леопольд. Я вас называю ****ями. Вывернув шею наискосок, грязные носки стирая, все, блять, не ****ыврот, на Луну не вою, а лаю. Чокнутые города в колыбели качают усопших. Печень лечит вода, а не песок расторопши. Я не умею страдать, зато научился плакать.. Положите меня туда, где будет не гроб, а рака.. А в проводах замкнулся теплый урод-лентяй. Скажешь ты мне наконец, "Кира пора бай?!


Рецензии