Снегопад

Помню тебя, помню.
Губы дрожат, плачу.
Ночь для меня - в полдень.
Что без тебя значу?
Город в седой дымке,
Снега шуршат хлопья.
Слез на груди льдинки,
Сердца разят копья.
Уж не такой гордый
И не парю в небе.
Где ты? Подай голос -
Я заплутал в снеге.
2002


Рецензии