Не включайте этот ящик

Не включайте этот ящик -
Что взирает со стены!
Вам устроит зомбо-ящер
BRAIN-массаж для всей страны.

Станет сладкою отрава,
Будет радостней понос...
Развлекаться - Ваше право.
Лишь бы думать не пришлось.

Постоянно, постепенно
Подливая в души зло,
Ждет он - чтобы непременно
Его быдло подросло.

Чтоб средь мрачной бытовухи -
На костях благих идей,-
Аплодировали мухи
Кучке избранных ..людей.

Не включайте этот ящик.
Или выключите звук!
Посмотрите - как блестяще
Лижет мозги зомбо-друг.


Рецензии