Подруге...

 Ты ему жена, а мне подруга,
 Чем такую дружбу измерять?
 Как же выйти из такого круга,
 Чтоб любовь и дружбу не терять?

 Ты прости, но ты мне не подруга,
 У тебя его мне не отнять,
 Ты ему законная супруга,
 А его чудесным детям мать...

 Хорошо, что ты мне не подруга,
 Ведь подруге трудно доверять,
 Завертелась жизни центрифуга,
 В ней легко подругу потерять...

 Ты благодари всю жизнь супруга,
 Что живет с тобой, ваш брак храня,
 Не пытаясь выбраться из круга,
 И прости, что любит он меня...
 
 Моего единственного друга
 Постарайся как-нибудь простить,
 Нелегко одну любить, подруга,
 А другой законным мужем быть...


Рецензии