Значит Жизнь не зря ты прожил!

Жизнь - терпенье, любовь и работа,
Начиная с рожденья на свет...
Повседневная жизнь забота,
Жизнь - итог наших прожитых лет!

"Жизнь прожить"...как же прав был писавший,-
Поле легче, порой, перейти...
Пройден путь - ты  изрядно  уставший,
Важно - нить ты сумел в ней найти!

Прожил с милой, дружочек, пол-века!
Дом построил, детей сотворил!
Видят люди в тебе Человека!
Значит Жизнь не зря ты прожил!

2013


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.