Домой

Капли бьют по шпалам на заре,
Осень разревелась в сентябре.
Я вдыхаю едкий, серый дым,
На перроне здесь совсем один.
Посчитаю бег немых минут,
Прозвучит отправки гулкий звук,
Медленно войду в вагон пустой
И отправлюсь наконец домой.
Дождь не прекращался ни на час,
За окном тоска, тоска для нас-
Для меня и для родной души,
Что скучает, ждет, считает дни.
Я приеду сквозь холодный дождь-
На перроне только ты и ждешь.
Пусть мне не найти еще слова,
У небес закончится вода.
Крепко я тебя к себе прижму,
И негромко о любви скажу.


Рецензии