Розы

Больше всех цветов на свете,
Люблю я розы-нежные цветы,
Я могла бы не заметить,
Но их всегда дарил,любимый,ты.

О,как я счастлива была,
Нежные букеты принимая,
Я с ними сердце отдала,
Прекрасную любовь познала в мае.

Остался след в душе моей,
При виде роз пылать надеждой,
Хранить тепло далёких дней,
Помнить и любить тебя,как прежде.


Рецензии