кайф

Почему всегда после кайфа
Сразу бьет разочарованье
И вина человека пред лайфом
Подменяет его ликованье?

И всегда зная, что это будет
Не смотря ни на что продолжает
Пить, глотать, колоть без простуды
И курить, нюхать  чаще желает.

Человек — существо слабой воли
Чем разнится со всякой машиной.
Находясь в постоянной неволе
Страстей порочных, чем схож со скотиной!
\06.2012\


Рецензии