зелёный змей

Ну почему, ну почему когда я пьян,
Вдруг возникает жажда верить людям,
Дарить цветы, не замечать изъян,
В ее характере, во внешности, и всюду.

Кто изобрел тебя – Зеленый Змей?
Кто винограда выпил сок перебродивший?
Оставь Змей душу, забирать не смей!
Я Человек! Пусть даже и подгнивший.

Спирт как вампир вгрызается мне в кровь,
Я не хочу, но все же позволяю,
Уходит Злость, и появляется Любовь,
А утром вновь наоборот, я это знаю.
\10.99.\


Рецензии