Как бы

Меняются лица,
Меняются города.
Как бы мне не спиться
В подворотне ада?

Как бы не слететь
Со своих катушек?
Как бы все успеть,
Сделать все как лучше?

Как не заболеть,
Если ты простужен?
Как бы не сгореть,
Когда ты перегружен?

И как же жить,
Когда устал?
И как любить,
Когда вдруг перестал?

Много "как бы" в мире,
Много в мире "если".
Мы еще живые?
Иль уже исчезли?


Рецензии