Что осталось...

Что осталось, стоять в переходах?
Побираться с сумой на плечах?
Променяв враз комфорт несвободы
На забвенья бездонного прах...
В голове ужасающе пусто -
Словно я в этом мире исчез.
Ни желаний, ни боли, ни чувства,
А вокруг - только девственный лес.
Словно кто приговор мне назначил,
Отбывать до скончания срок...
И не бьется душа - тихо плачет...
И седеет ночами висок...


Рецензии