Нежность не плачет

Нежность не плачет, она ощутимая,
Есть или нет...как сама ты захочешь!
Можно писать долго только...Любимая,
Я расскажу тебе все...этой ночью!
                Олег Краснобаев 

Есть слова в миллионы  заветней
Всех аксиом и всех теорем,
И за чертой за той,  последней
Надежда ваяет  райский Эдем.

Отчаянье - плата за откровение,
Нельзя не убить, не сдаться.
Быть «любимой» - благословение,
К  чему же сопротивляться?

Ты – это я, но в сто крат волшебней,
Нить души – это те же струны,
Как при тебе мне стать незаметней
Тонким шлейфом  beso в губы…

Спишь,  не зная – зимы творенье,
Как же весны от тебя я жду!
Нежность вплетаю в сердцебиенье,
И ты шепчешь – люблю…люблю…


Рецензии
привет...Валентин..рада занкомству...приятное четверостишье у вас...

Ирина Борзова 2   16.04.2013 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.