После сегодняшней ночи

(Навеяно просмотром спектакля театра В. Камиссаржевской "Шесть блюд из одной курицы")

1.

Ночь? Или день?..
Всё потерялось, смешалось, запуталось.
Моя тень
С твоею сплелась, в одеяло укутавшись.

Как ты мог
Жить и дышать без этих минут!?
Как ты мог, как посмел
Мысли гнать от себя обо мне?!

Припев

После сегодняшней ночи
Не знаю, чего мне хотеть.
Всё уже было...
Хочется петь!
И я пою в твоей ванной
Под струями тёплой воды.
Всё ещё будет,
А, главное - ты!

2.

Я пою -
Твой мир наполняется звуками странными.
Не люблю
Я пользоваться никогда фонограммами.

Как ты мог
Жить без меня, без песен моих?!
Как ты мог, как посмел
Столько лет жить в такой тишине!?

Припев


Рецензии
Хорошо! Мне понравилось! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.05.2016 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно!

Екатерина Волохова   04.06.2016 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.