Дворняга

Нет друга лучше, чем дворняга!
Познав скитания и боль,
Всем сердцем прикипит бедняга,
Отдав вам душу и любовь.

За ласки миг, простоe слово,
К ней обращенное с теплом,
Вам верность сохранит до гроба
В сердечке маленьком своем.

Проверьте сами, лишь спасите
Созданье Божьего перста.
Возьмите с улицы. Возьмите!
И вам воздастся в небесах!


Рецензии