***

Ты думал, что сделал мне больно?
Напрасно. Я не чувствую боль
Сердце стучит совершенно спокойно
Я легко забуду образ твой.

Не надейся, что буду страдать
Ты моих слёз не достоин
Что с тобой будет дальше - плевать
Ты один. Один в поле - не воин)


Рецензии
а пусть он не думает!!!!

Ми Аморэ   14.03.2013 22:22     Заявить о нарушении