А я и не знала

Не о чём я не жалею,
Для меня все равно.
Что бы не было,
Всё считаю за одно.

Свои дороги замеряю,
И приблизительно считаю.
Куда я не поеду?
КУда я не пойду?
А выход все равно,
От туда я найду.
,
И где я в очереди стою,
Я первая всегда возьму,
Речей я лишных не теряю,
Но сквозняков не допускаю.

И всё я вижу понимаю,
Вниманье всем я уделяю.
В стихах чужих не ковыряюсь,
А у себя я разбираюсь.

И нет поэзии у меня ни какой,
Кроме  романов ЗА 47,
С какого края начинать,
Мне легче авторов назвать?

И душу так мою, мне тяготит?
Слеза из глаз начинает лить.
............................................
Одно и то же все твердят,
И про любовь всё пишут?
А я ведь рядом здесь со всем,
Меня он не слышат.

И всем вниманья уделяют,
Меня не замечают,
Цветочки разные дарили,
Меня словом ублаготварили!


Рецензии
Чудесно о себе и о разном,
Всё сразу ясно

Стихотворение понравилось!

С наилучшими пожеланиями,

Юрий Даниленко 2   24.09.2023 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.