Я твой пес

И я как преданный пес,
Жду осень, жду зиму, весну.
Люблю твой запах волос
И дрожь по плечу твоему.

Я твоя дворовая псина
Без ласки и поводка.
Моя шерсть пропахла бензином,
Теперь кость - моя еда.

Породистый пес тебя веселит,
Гавкает он, виляет хвостом.
В сердце твоем я жестоко убит.
Прости, что я слишком простой.

Ты учила меня прощать.
Я люблю твой запах волос.
Я ждал, жду, всю жизнь буду ждать.
Я личный твой преданный пес.


Рецензии