типичная любовь?

люблю тебя одну, мне никто и не нужен вовсе...
каждый твой волос, каждый сантиметр тела,
твой голос, все твои черты... это какой-то нонсенс,
но я надеюсь это то, чего ты так хотела.

люблю тебя одну. в душе храню твой образ,
где бы мы ни были - ищу твой взгляд украдкой.
туда, где ты, ведет меня сердечный компас,
чтобы разгадывать все скрытые твои загадки.

люблю тебя забвенно... это не иллюзия.
ты взбудоражила сознание и стерла разум.
мы можем вечно вести с тобой эту дискуссию,
но я и правда обожаю тебя, заразу.

не отпущу тебя как сильно ни проси. прости.
банальные слова? возможно да, простой стереотип,
но без тебя я не могу уже, как ни крути,
я точно знаю, ты - мое счастье во плоти...


Рецензии