Балтика

БАЛТИЙСКИЙ ВОЗДУХ, ПЕНА НА КАМНЯХ.
В ОБРЫВАХ БЕРЕГ, СОСНЫ НА ХОЛМАХ.
ПРОСТОР И ВОЗДУХ СВЕЖИЙ КАК ЗАРЯ.
ТАМ НА ЗАКАТЕ ГОРИЗОНТ БОГРЯНЫЙ.
СТОИТ НА РЕЙДЕ СТАРИЧОК БАРКАС.
А Я ГУЛЯЛ ПО ПРОМИНАДУ, И ЖАДНО
БАЛТИКУ ВДЫХАЛ!

КАКОЙ ПОКОЙ И МОЩЬ СТИХИИ!
И ЧАЙКИ БЕЛОЕ КРЫЛО! ЗДЕСЬ В
СВЕТЛОГОРСКЕ Я КАК ДОМА ЖИВУ
ЛИШЬ ВЕТРОМ И ВОЛНОЙ!ЗДЕСЬ
ДОМ *ЕЛЕНЫ* ГОСТИВОЙ,ВСЕГДА
МНЕ РАД КАК ДРУГ СТАРИННЫЙ.

И МОЙ ЛЮБИМЫЙ *КРУАСАН* КАФЕ
В ПАРИЖСКОМ СТИЛЕ.ТАМ ПОДОВАЛИ
ТОРТОФЛЕТ,ПРЕКРАСНЫЙ КОФЕ,КАРБАНАРЕ,
БУТЫЛКА КРАСНОГО ВИНА И НЕ О ЧЕМ БЫЛА ЦЕНА!
СЮДА СТРЕМЛЮСЬ Я КАЖДЫЙ ГОД.
ДРУЗЕЙ УВИДЕТЬ,ПООБЩАТСЯ.

И ВНОВЬ, БЫТЬ МОЖЕТ НА ЗАКАТЕ,
С НАДЕЖДОЙ СВЕТЛОЙ ПОВСТРЕЧАТСЯ.
БРОДИТЬ ПО УЛОЧКАМ СТАРИННЫМ,
ГДЕ ВСЮДУ ЛАВКИ ЯНТАРЯ.
И ДУМАТЬ КАК ЖЕ СЧАСТЛИВ Я!!!


Рецензии