как жутко

Как жутко жить, осознавая,
Свое безумие в себе.
То видеть, слышать, так страдая,
Что видно, слышно лишь тебе.

Хотя, конечно интересно
В миры чужие проникать,
Но если, правда, если честно,
Так страшно разум потерять.

А здесь, в материальном мире,
Так хочется владеть собой,
Мозги твои - мишень, как в тире,
Но кто охотник за тобой?

Кто целится в твое сознанье,
Ты задаешь вопрос опять,
Кто породил сие желанье,
Твою вменяемость отнять?

Задав себе вопросы эти,
Ответ себе же можешь дать-
-Безумие тебе не светит,
Безумцу это не понять.

А временное отдаленье,
Отсюда и не весть куда,
Всё шаловливое творенье,
Двух братьев -  страха и стыда!
\10.2007\


Рецензии