жарптицы

я подбираю все твои крупицы
по небу летят сказочные жарптицы

и вроде все неслаженно
и нелогично

но я так не люблю говорить публично
люди относятся друг к другу так ценично

всесказановернононеприлично

но никто давно не стыдится
всё в пределе вещей

каждый своими пороками гордится
люди как ведро непролитых дождей

и с каждым днем становится все холодней

близится опустошение


Рецензии