Ко мне приехал мой единственный!!

Приехал на шикарной иномарке
мужчина мой - единственный, любимый.
И от объятий страстных стало жарко.
От поцелуев расцвела я, милый.

В одно мгновение помолодела,
добилась я всего, чего хотела.
Он полюбил, и предложил венчаться,
Любовью совершенной наслаждаться.

Я счастлива, люблю и я любима.
Любимому я так необходима.
Меня он полюбил и счастлив очень.
И вместе с ним мы очень много сможем.

Мы едем на шикарной иномарке.
И счастливы, и солнце светит ярко,
Сияет свет в его глазах счастливых,
таких любимых, радостных, красивых.

В одно мгновенье я помолодела -
Счастливой быть с семнадцати хотела.
И даже вес мгновенно стал снижаться,
Люблю с любимым мужем развлекаться.


Рецензии