Эсфирь

Эсфирь, царица,
Твой народ
Не преклонил колени перед властью.

Коварный замысел запущен.
И теперь,
Стон, слёзы, смерть будут его участьем.

Настал твой час,
Войди к царю,
Доверься Бога проведению.

Судьбу
Оставив алтарю,
Раскройся тайною уверенно.

И жезл коснётся
Твоей руки
От сердца, что горит любовью.

Жизнь иудеев
Будет спасена.
Земля хоть раз не обагрится этой кровью.
         


Рецензии