Любовь безответная, сука сгубила

Любовь безответная - сука сгубила,
Душу поранила,сердце разбила,
Разум затмила, покой отняла,
Что же ты сука, меня довела.
Жил я беспечно без всяких забот,
Пьянки, гулянки ну полный улет.
Праздник закончился,сука пришла,
Как же ключи ты в покой мой нашла?


Рецензии