Прими

Несчастным делает Любовь, лишь, тех, кто ждёт Её.
Кто отказался от Любви, тот не поймёт  Её.
Кто рассуждает о Любви, не чувствуя Её,
Тот лжёт себе, тот лжёт другим, чтоб осудить Её !

Любовь, как бабочка в ночи - не догоняй Её.
Прикосновение руки, хранит тепло Её.
Она, родник живой воды - глотни, испей Её.
Она, как свет твоей души ! Увидишь ли Её ?

Она, как воздух, что везде ! Вдыхаешь ли Её ?
Она в тебе, она во мне ! Ты чувствуешь Её ?
Она твоя была всегда ! Ты узнаёшь Её ?
Она всей жизни красота ! Прими, как Бог Её !


Рецензии