Дождь

Тихий шум дождя,
Времени смятенье
И под капель звон
Явиться прозренье;

В нашем мире всё-
Тягостная повесть,
Только звук дождя
Может успокоить:

Души усыпить
В тёмном мраке ночи,
Обо всём забыть-
Всё...о чём захочешь


Рецензии